Cobrança indevida

Sete Lagoas - MG
23/01/2025 às 10:26
ID: 208007123
Ver todas ReclamaçõesFoi cobrado o valor de R$*******,00 no meu cartão de crédito dessa empresa sem que eu tenha comprado algo. Eles não atendem o telefone e não tem como entrar em contato para resolver. Fiquem atentos.
23/01/2025 às 10:35
Olá, Isabela!
Recebemos sua reclamação, entretanto, a mesma é direcionada à empresa errada. Uma empresa que utilizar a razão social Ticket Fácil Soluções, localizada em Brasília é responsável pelas referidas cobranças.
Nossa razão social não é Ticket Fácil Soluções, conforme inclusive consta em nosso site, na área de contato. Nossa razão social e que aparece nas compras é Ticket Fácil LTDA.
Esclarecemos ainda que não realizamos cobranças indevidas, sem que tenha sido realizada a compra em nosso site.
Orientamos que entre em contato com seu banco, solicitando o cancelamento da compra e informando que tal tratativa não foi realizada pelo senhora. O seu banco poderá ainda fornecer os dados e CNPJ da empresa que realizou a cobrança indevida de forma que possa entrar em contato com a empresa correta.
Esperamos ter esclarecido qualquer dúvida.
Equipe Ticket Fácil.