Compras indevidas no cartao de credito

Porto Alegre - RS

03/12/2024 às 12:50

ID: 203541709

Estão ocorrendo cobranças que nao reconheço desde junho de ******* no meu cartão de crédito, uma de 96 reais e todas as outras de ******* reais que o Banco do Brasil diz ser de forma presencial. Já abri contestação sobre essas compras mas o banco alega que eu estou fazendo de forma presencial, até boletim de ocorrência fiz. Quero saber o endereço dessas compras presenciais para eu olhar nas câmeras o dia e hora que o banco alega que fui, mas o banco tira sua responsabilidade e diz que nao sabe o endereço e mesmo assim insiste dizer ser eu. Gostaria de que a ticket fácil que nem sei o que é e onde fica me desse alguma informação a respeito disso. o Boletim de ocorrência está anexado.

03/12/2024 às 13:52

Prezado Gabriel,

Recebemos sua reclamação, entretanto, a mesma é direcionada à empresa errada. Uma empresa que utilizar a razão social Ticket Fácil Soluções, localizada em Brasília é responsável pelas referidas cobranças.

Nossa razão social não é Ticket Fácil Soluções, e sim Ticket Fácil LTDA, conforme inclusive consta em nosso site, na área de contato.

Esclarecemos ainda que não realizamos cobranças indevidas, sem que tenha sido realizada a compra em nosso site.

Orientamos que entre em contato com seu banco, solicitando o cancelamento da compra e informando que tal tratativa não foi realizada pelo senhor. O seu banco poderá ainda fornecer os dados e CNPJ da empresa que realizou a cobrança indevida de forma que possa entrar em contato com a empresa correta.

Esperamos ter esclarecido qualquer dúvida.

03/12/2024 às 14:13

Muito obrigado pelos esclarecimentos e descrever a obrigacao do banco fornecer o CNPJ dessa empresa para que possamos localiza-la e comprovar a [Editado pelo Reclame Aqui]. Att