Devolução de dinheiro evento não realizado

Rio Claro - SP
12/03/2022 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesBom dia, gostaria de saber se há alguma previsão para a devolução do
dinheiro referente ao ******* do evento da superbike que iria se realizar no dia 22/03/*******.
Os eventos ja estão abertos ao público e a compra de ingressos não está mais sendo realizada pela TicketFacil.
Já fazem dois anos e nada de vocês devolverem o dinheiro.
Só ficam enviando formulário para preenchimento e nada da devolução do dinheiro.
14/03/2022 às 09:42
Bom dia!
No caso de cancelamento de eventos, estamos seguindo as orientações da Lei n 14.*******, de 24 de agosto de *******, alterada pela Medida Provisória *******, de 17 de março de *******, que estabelece:
Art. 2 Na hipótese de adiamento ou de cancelamento de serviços, de reservas e de eventos, incluídos shows e espetáculos, até 31 de dezembro de *******, em decorrência da pandemia da covid-19, o prestador de serviços ou a sociedade empresária não será obrigado a reembolsar os valores pagos pelo consumidor, desde que assegure:
4 O crédito a que se refere o inciso II do caput poderá ser utilizado pelo consumidor até 31 de dezembro de *******.
II - a data-limite de 31 de dezembro de *******, para ocorrer a remarcação dos serviços, das reservas e dos eventos adiados.
6 O prestador de serviço ou a sociedade empresária deverá restituir o valor recebido ao consumidor até 31 de dezembro de *******, somente na hipótese de ficar impossibilitado de oferecer a remarcação dos serviços ou a disponibilização de crédito referidas nos incisos I e II do caput.
Segue o link com mais informações da lei: https://**************de-17-de-marco-de-*******
A Ticket Fácil oferece os créditos na plataforma integralmente para que você consiga ir em outro evento de seu interesse e poder utilizá-los o mais rápido possível, sem ser prejudicado, podendo utilizar os valores creditados até 31 de dezembro de *******.
Pedimos que acesse o link abaixo, preenchendo o formulário para que possamos efetuar o crédito na nossa plataforma, vinculado à sua conta conosco:
Caso não tenha cadastro na nossa plataforma, pedimos que acesse o link https://******* efetue o cadastro para que possamos efetuar o crédito dos valores.
Caso não seja possível a utilização de créditos, poderemos analisar o reembolso de valores, caso em que o estorno do valor, se aprovado, será parcelado em até 12 vezes, para pagamento até a data de 31/12/*******, sem as taxas de conveniência.
Qualquer dúvida estou à disposição.
14/03/2022 às 09:50
Bom dia, eu já preenchi esse formulário de solicitação de cancelamento, já enviei por e-mail, já fiz tudo o que vcs me pediram. E até agora não entrou o credito. Eu não tenho como utilizar esse crédito, preciso do reembolso.
14/07/2022 às 11:03
O valor ainda não foi devolvido e não tive nenhum retorno por parte de você.
21/07/2022 às 09:07
total descaso