Ticket Fácil - Cancelamento e reembolso

Belém - PA

23/12/2020 às 23:31

Boa noite. Meu nome é Jéssica e no dia 24/02/******* às 20:48 comprei 2 ingressos para o show Improvável que aconteceria dia 18 de abril de ******* no Theatro da Paz aqui em Belém/PA, porém o mesmo foi cancelado devido a pandemia do Covid-19 e eu já entrei em contato com a empresa e fiz o cancelamento do ingresso (como o próprio site pede para fazer para receber o reembolso), mas até hoje não recebi estorno de nada.
Mandei e-mail a primeira vez no dia 04/05 e a resposta que obtive foi essa:

"Prezada, Agradecemos o seu contato. Fomos surpreendidos pela pandemia causada pelo corona vírus (COVID 19), com a decretação de estado de calamidade pública, que acarretou a obrigação de desmarcar shows e eventos, para proteção da saúde de todos.
Estamos aguardando o término da pandemia para que os produtores possam remarcar os shows e eventos, além da reabertura dos locais como planetários, parques e teatros, quando informaremos da nova data, possibilitando a remarcação do seu ticket para a nova data e horários do evento ou espetáculo cancelado.
Não sendo possível a utilização de seu ticket na nova data do evento ou espetáculo, efetuaremos um crédito para uso ou abatimento de outros serviços, reservas ou eventos, disponíveis na nossa plataformas, crédito este que poderá ser utilizado 12 (doze) meses após o término do estado de calamidade pública, nos termos da Medida Provisória ******* de 08 de abril de *******.
Esclarecemos ainda que sua solicitação deve ser feita no prazo máximo de 90 (noventa) dias contados da data da publicação da medida provisória acima citada e que não será cobrada qualquer taxa ou custo adicional na remarcação dos eventos ou nos créditos efetuados."

A segunda vez que mandei e-mail foi dia 27/08/******* e só me responderam com esse e-mail automático: "Olá Jéssica, recebemos a sua ******* analisando e em breve nossa equipe irá respoder!!"

Depois de muita espera e nenhuma resposta, eu liguei para o número do Ticket Fácil no dia 19/11/******* e falei com alguém que disse que não tinha acesso aos dados para fazer a verificação e ficou de me fazer o pedido de verificação e me mandar um e-mail que chegou alguns minutos depois dizendo apenas isso: "Boa tarde! A consumidora Jéssica entrou em contato para verificar a questão do estorno do ingresso, conforme *******: #*******"

E até agora nada. O show foi cancelado e até hoje os integrantes do show Improvável não falaram de voltar, além do que eu poderia ir no show apenas naquela data para qual comprei os ingressos, mas agora não posso mais ir e nem tenho interesse em outros shows.
Eu quero meu estorno e quero o quanto antes, pois já procurei a empresa 3 vezes e nada de resolverem meu problema.
Se não resolverem logo, vou procurar meus direitos de consumidora e aí vai ser bem pior para a empresa.

05/01/2021 às 17:40

Boa tarde, Jéssica!

O SAC irá entrar em contato com você com mais informações.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Equipe Ticket Fácil

05/01/2021 às 18:35

Hoje mesmo mandei mensagem para o whatsapp que me deram para saber como está o andamento do meu processo e não me responderam. Continuo no aguardo, pois já vai fazer um ano que comprei os ingressos, não teve show e nada do reembolso acontecer.

11/01/2021 às 20:01

Demorou demais para resolverem, mas foi resolvido e recebi o reembolso.