Cancelamento de evento e dificuldade para obter reembolso

Marília - SP
24/11/2025 às 17:59
Fiz a compra para o evento do pastor Claudio Duarte, e cancelaram o evento, tentei contato pelo site e pelo WhatsApp para pedir o reembolso e fui atendido apenas por robôs, mandei mensagem as 8 horas da manhã e ainda não responderam ai passou das 17 e dizem que estão fora do horário de atendimento.
Não me atendem, e nem realizam o reembolso!
25/11/2025 às 08:39
Olá, Allan, bom dia.
Por algum motivo o seu atendimento não foi transferido ao nosso setor de atendimento. Lamentamos pelo transtorno causado. O evento foi cancelado e a duas semanas o reembolso foi realizado de forma automática pelo mesmo modelo de pagamento que o senhor utilizou.
Para pagamentos no cartão de crédito, o estorno é processado pela administradora do cartão e pode aparecer nas próximas faturas, conforme o prazo estabelecido pela operadora.
Ficamos à disposição.
At,
25/11/2025 às 13:32
Continuo sem o atendimento do WhatsApp...
Continuo sem o estorno
E sobre o cartão já era pra ter aparecido o valor ou na fatura passada ou na próxima e não tem nada nem para lançamentos futuros
25/11/2025 às 14:20
Bom, como informado acima, o reembolso via cartão de crédito é diretamente com a operadora de seu cartão. O senhor precisa verificar junto a eles como é o funcionamento desse processo.
25/11/2025 às 14:21
Me informe seu WhatsApp para que nossa equipe entre em contato como senhor.
25/11/2025 às 14:22
*******
26/11/2025 às 21:08
Continuo sem resposta, ficaram de me mandar extrato do reembolso e até o momento nada!