Cancelamento de evento sem comunicação prévia ao cliente.

São Vicente - SP

22/07/2026 às 17:35

Efetuei uma compra que iria acontecer no dia 25/06 e simplesmente cancelaram. Só fiquei sabendo através do Instagram e ninguém da empresa comunicou através de email ou tel. Gostaria de saber como ficou? Evento do Pastor Cláudio Duarte!

23/07/2026 às 11:11

Olá! Tudo bem?

Agradecemos seu contato e entendemos a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que a comunicação sobre o cancelamento do evento do Pastor Cláudio Duarte foi sim realizada pelos nossos canais oficiais, e lamentamos caso ela não tenha chegado até você da forma esperada.

Informamos que o reembolso da sua compra já foi processado. Nosso prazo de estorno é o seguinte:

Cartão de crédito: em até 2 faturas subsequentes;
Pix: em até 24 horas.

Caso o pagamento tenha sido feito no cartão, é possível que o valor apareça em uma das próximas duas faturas, dependendo da data de fechamento do seu cartão junto à operadora.

Se após esse prazo você não identificar o estorno, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail ([email protected]) informando o número do pedido, para que possamos verificar junto à operadora financeira.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe Tiket Gospel

23/07/2026 às 11:14

Bom dia! Então como vou adivinhar que vcs publicaram nas redes sociais? Ideal era encaminhar email para todos. O estorno até a data de hj 23/07 não houve estorno. Então peço a gentileza que enviem o comprovante, mesmo pq vcs nem sabem meua dados pra ir verificar. Fico no aguardo