Compra de Ingresso para Evento Cancelado sem Aviso Prévio - Solicitação de Reembolso

Brasília - DF

05/07/2026 às 13:54

Efetuei uma compra de ingresso no site da Ticket Gospel para o evento: "Conferência Morada" que ocorreria em 27/06/2026 no Teatro Rio Vermelho em Goiânia. Para minha surpresa cheguei no local no dia e horário do evento e não tinha evento algum, e os funcionários do teatro também não sabiam de nada. Resumo, passei o resto do dia tentando descobrir se houve mudança de local, gastei muito combustível indo a possíveis locais do evento pela minha pesquisa no Google e nada encontrei. Por esta razão solicito esclarecimentos e que seja feito o reembolso do valor pago.

06/07/2026 às 10:33

Olá! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno com o evento "Conferência Morada".
Verificamos o ocorrido e confirmamos que o reembolso do valor pago pelo seu ingresso já foi realizado via Pix. Por favor, verifique sua conta o valor deve constar já creditado, mas caso não tenha identificado o recebimento, nos avise para que possamos verificar o comprovante junto a você.
Ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento que precisar.

09/07/2026 às 19:50

Não localizei o Pix no meu extrato. Poderiam me enviar o comprovante?

13/07/2026 às 22:36

Alguma novidade?

03/08/2026 às 22:02

A empresa não resolveu o meu problema.