Evento Tardezinha Gospel: Falta de controle de ingressos e acesso indiscriminado

13/10/2025 às 23:08
Comprei 3 ingressos pro evento tardezinha gospel realizada dia 11/10/2025. Tinha opção de pista e arquibancada
Antes do evento solicitei informações se haveria bilheteria no local, ninguém me passou informações. Por fim comprei os ingressos. Chegando no local não foram solicitados. Poderia entrar quem quisesse e ficar onde quisesse também, comprando ingressos ou nao.
Fiquei muito desapontada com a organização do evento. Se eu soubesse teria entrado gratuitamente também ao invés de comprar.
Não me ofereceram reembolso.
14/10/2025 às 06:29
Olá! Sentimos muito pela sua experiência insatisfatória.
Esclarecemos que a ******* atua exclusivamente como plataforma intermediadora de vendas, oferecendo a tecnologia necessária para que organizadores independentes possam criar, gerenciar e comercializar seus próprios eventos.
Toda a organização, estrutura do local, controle de acesso e política de reembolso são de responsabilidade exclusiva do organizador, conforme estabelecido em nossos Termos Gerais de Uso
, itens 1.2 e 1.2.1.
Essa definição está em conformidade com o art. 7, parágrafo único, e art. 25, 1, do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), que reconhecem a independência das partes na [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento e a responsabilidade direta de quem presta o serviço ao consumidor final.
Encaminhamos seu relato aos organizadores do evento Tardezinha Gospel para que tomem ciência e possam prestar os devidos esclarecimentos.
Você pode contatá-los diretamente pelos canais oficiais:
*******
Equipe *******
14/11/2025 às 05:57
Consumidor sempre fica com prejuízo e