Informações incorretas e valores de ingressos para show do Fernandinho no Juventus

02/12/2025 às 07:53

Tenho interesse no show do Fernandinho 2026 no Juventus mas acho que tem informações erradas no site de vocês.

A data esta aparecendo di 24/02 (terça-feira) às 21h na descrição, porém na foto do evento aparece 24/04 (sexta-feira). Qual é a data correta?

Não tem o valor do ingresso interior sem desconto. O valor da meia entrada esta entre 89,00 a 119,00 sendo somente uma diferença de 10,00 do ingresso solidário.

Precisamos saber o verdadeiro valor da inteira pra saber se o meia entrada está realmente com 50% de desconto conforme a lei informa.

Não acredito que a inteira lá no Clube Juventus seja apor volta de 220,00 porque o local é bem decaído já..

13/01/2026 às 19:33

Arrumaram a data no site porém não informam o valor da inteira. Então enganando o cliente. No Juventus estão anunciando o valo da entrada solidária R$ 119,90 e o valor da meia R$ 89,90. O correto seria R$ 59,90 se a gente se basear que a solidária seria o "valor da inteira". No Instagram eles pagaram os comentários. Fui no show o ano passado é foi ótimo. O Juventus já está "decaido" mais fora isso foi só benção.