Marília - SP

26/11/2025 às 17:12

Comprei evento para o show do pastor Claudio Duarte para o dia 12 de setembro o qual foi adiado para o dia 24 de novembro na cidade de Marília. Acontece que no dia do evento entrei 3 vezes no site Ticket Gospel o qual comprei o ingresso para confirmar o evento e estava tudo ok que o show aconteceria mesmo.Viajei mais 100 km para estar no evento da cidade , me trazendo um prejuízo de 402,00 reais entre viagem e alimentação a toa. Ao chegar no local e ver tudo apagado, entrei no site novamente e estava tudo ok que faria o evento e ainda dava possibilidade de compra de mais ingressos. Entrei , inclusive, no instagram do pastor claudio duarte, nem havia postagem do cancelamento e nem no stories dele.
Mandei mensagem no WhatsApp do ticket gospel e já estava sem atendimento por estar fora do horario de trabalho deles. Fiquei sem saber onde mais procurar, pois deveria SIM estar no SITE OFICIAL TICKET GOSPEL o recancelamento do evento. Este site não passou credibilidade, pois só foi bom na hora de vender ingressos.Achei uma falta de comprometimento ABSURDA por não terem atualizado o site Ticket Gospel colocando inúmeros transtornos e frustração a mim e minha família. No entanto, a parte mais danosa foi o prejuízo financeiro de 402,00 a toa.

26/11/2025 às 18:00

Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente todo o transtorno que você e sua família enfrentaram.

É importante esclarecer que a ******* não é responsável pela organização do evento, mas sim pela gestão dos ingressos. Todas as informações oficiais como remarcação, alterações e cancelamentos são publicadas em nossos canais assim que recebemos o comunicado da produção.

No caso deste evento, o cancelamento foi comunicado aos participantes diretamente por e-mail em duas ocasiões, seguindo os dados de contato informados no momento da compra. Assim, o aviso foi enviado previamente, garantindo que todos os compradores fossem notificados pelo canal oficial cadastrado.

Lamentamos profundamente que, mesmo com o envio do e-mail, você não tenha visualizado a mensagem a tempo seja por filtros automáticos de caixa de entrada, caixa de spam ou outros fatores externos ao nosso controle. Ainda assim, entendemos o impacto que isso gerou na sua experiência.

Quanto ao ingresso adquirido, o reembolso já se encontra disponível conforme os procedimentos padrão.
Sobre despesas de deslocamento, alimentação ou outras despesas pessoais, reforçamos que esses custos são de responsabilidade direta da produção do evento, conforme previsto nas políticas de eventos e na legislação vigente.

Seguimos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou apoio dentro do que nos compete.
Conte conosco.

28/11/2025 às 00:17

Fiquei ainda mais impressionada com o desvio de conduta de vocês em não tentar solucionar meu problema, de "gospel" vocês não tem nada !
Se nao fosse culpa de Vocês , então deveriam ao menos servir de ponte para atender este tipo de demanda.
Apenas RESSALTO que vocês sabiam bem ANTES sobre a NÃO realização do evento e NÃO tiveram a mínima responsabilidade de ATUALIZAR o site.

27/02/2026 às 11:59

Empresa que não se responsabiliza em atualizar que os eventos estão sendo cancelados. Não passa credibilidade. Não tenta solucionar os problemas de forma que empresa e cliente saiam satisfeitos. Só querem ganhar . Cuidado.