Cancelamento do Festival Nômad e Falta de Retorno da Ticket Fácil sobre Reembolso

Campinas - SP
13/07/2026 às 14:32
Eu comprei um ingresso para o evento yanomami, mas na época da compra só estava disponível o combo com a outros eventos. Escolhi o combo yanomai + Nômad - festa essa que aconteceria no dia 25/07. Porém, o festival Nômad foi cancelado. Entrei em contato com o tivket imediato dia 2/7 para solicitar o retorno referente ao evento cancelado mas ela so disse que era pra eu aguardar um retorno, mes até agora nada foi me dito. Quero uma siufao
13/07/2026 às 17:36
Olá, Diego.
Lamentamos a demora no retorno e entendemos sua insatisfação.
Verificamos que sua solicitação permanece em acompanhamento junto à nossa equipe. Como você manifestou interesse em substituir o reembolso pela troca para outro evento da mesma organização, seu caso passou a depender de uma análise da produção, por se tratar de uma solicitação fora do fluxo padrão de reembolso.
Já realizamos novas cobranças junto à organização e seguimos aguardando um posicionamento oficial. Seu atendimento permanece em aberto, está sendo tratado com prioridade e, assim que recebermos uma resposta da produção, entraremos em contato imediatamente pelos canais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Ticket Imediato
13/07/2026 às 17:57
Sugerimos a troca dos ingressos por outro evento justamente por entender que essa poderia ser a melhor alternativa para vocês, já que evitaria um eventual prejuízo financeiro para a empresa. Foi uma sugestão para facilitar a solução do problema. No entanto, caso seja possível realizar o reembolso do valor referente ao evento cancelado, também estamos de acordo. O que buscamos é apenas que a situação seja resolvida de alguma forma
14/07/2026 às 10:34
Foram incríveis e resolveram

14/07/2026 às 11:13
Diego,
Agradecemos pela confiança, compreensão e pela oportunidade de solucionar a sua solicitação.
Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução satisfatória e esperamos que você aproveite o evento.
Sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudá-lo.
Equipe Ticket Imediato