Dificuldade de contato com o atendimento ao cliente via WhatsApp, Instagram e site

Cotia - SP

17/03/2026 às 23:10

Oi boa noite tem uma reclamação estou tentando falar com algum atendente mas não consigo nem pelo WhatsApp nem pelo Instagram nem pelo próprio site

18/03/2026 às 12:09

Prezado Rubens Tiago,

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a importância de conseguir atendimento com agilidade.

Verificamos que foram abertos dois chamados em seu nome. No primeiro, registrado às 15:06, nossa equipe retornou às 15:25 solicitando os dados necessários para análise. Como as informações não foram encaminhadas, este chamado permanece pendente até o momento.

No segundo chamado, ocorreu a mesma situação inicial, sendo possível dar andamento apenas após o envio das informações às 03:25. A partir disso, identificamos um equívoco na transferência do ingresso e realizamos a orientação necessária, com conclusão do atendimento às 03:37, de forma rápida e com sua concordância.

Também identificamos que esta manifestação foi registrada às 23:10, enquanto os atendimentos ainda estavam em andamento e aguardavam as informações essenciais para prosseguimento.

Entendemos que a expectativa por retorno pode gerar frustração, e reforçamos que, sempre que recebemos os dados completos, conseguimos atuar com rapidez na resolução.

Caso deseje dar continuidade ao primeiro chamado, de conteúdo idêntico ao já atendido, seguimos à disposição para prosseguir assim que as informações forem encaminhadas.

Equipe Ticket Imediato

18/03/2026 às 14:36

Só demoram um pouco para responder mas resolveram o meu problema , estão de parabéns Obrigado pela ajuda