Solicito solução para cancelamento de dois ingressos adquiridos antecipadamente

08/07/2026 às 13:21

Realizei a compra de dois ingressos para o evento Sub Vision em 26/06/2026, por meio da plataforma Ticket Imediato.

Após a compra, verifiquei que não seria possível comparecer ao evento em razão dos elevados custos de deslocamento e hospedagem, circunstância que tornou inviável minha participação. Assim que percebi essa situação, entrei em contato com a empresa solicitando o cancelamento da compra.

Recebi a informação de que o reembolso não seria possível porque o prazo de 7 dias previsto para o direito de arrependimento já havia expirado e porque eu não havia contratado o serviço de "reembolso estendido".

Compreendi essa justificativa e, mesmo assim, solicitei uma reavaliação do caso. Expliquei que o evento ainda não ocorreu e que o cancelamento dos ingressos poderia permitir sua disponibilização para nova venda, sem prejuízo à organização. Também pedi que, caso o reembolso não fosse possível, fosse oferecida alguma alternativa, como crédito para outro evento ou qualquer outra solução razoável.

Entretanto, a empresa recusou qualquer possibilidade de negociação e limitou-se a informar que eu poderia tentar revender os ingressos por conta própria, sem qualquer auxílio da plataforma.

Minha intenção nunca foi desconsiderar as regras da empresa ou a legislação. Apenas esperava uma análise individual do caso, considerando que o evento ainda não aconteceu e que busquei uma solução amigável antes de qualquer outra medida.

Acredito que uma postura mais flexível e voltada ao consumidor contribuiria para uma boa experiência de atendimento, especialmente porque demonstrei boa-fé durante todo o processo.

O que espero da empresa:

Reavaliação do meu caso;
Cancelamento dos dois ingressos com o reembolso dos valores pagos, de forma excepcional; ou,
Caso isso realmente não seja possível, o oferecimento de uma alternativa que minimize meu prejuízo, como crédito para utilização em outro evento ou outra solução equivalente.

Espero que possamos resolver esta situação de forma amigável.

08/07/2026 às 20:53

Olá, Sonia.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de reavaliarmos a sua solicitação.

Realizamos uma nova análise do seu caso junto ao setor responsável e a tratativa necessária foi concluída. As orientações e informações referentes ao atendimento foram encaminhadas através do nosso canal de suporte.

Ficamos felizes em poder auxiliar na resolução da sua solicitação e esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.

Equipe Ticket Imediato

09/07/2026 às 11:20

Resolveram o problema de maneira rápida e eficaz

09/07/2026 às 11:43

Olá, Sonia.

Agradecemos imensamente pelo seu retorno, pela confiança e pela avaliação registrada.

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender à sua solicitação de forma satisfatória e que sua experiência com o nosso atendimento foi positiva. Seu feedback é muito importante para nós e reforça o nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais atencioso, transparente e focado na melhor experiência para nossos clientes.

Sempre que precisar, conte conosco.

Equipe Ticket Imediato