Negativa de credenciamento irreal: Faltam lava-rápidos na rede em São Vicente/SP

Praia Grande - SP

14/08/2026 às 15:04

Olá, equipe da Endenred.
Recentemente, solicitei o credenciamento da minha empresa de lavagem automotiva, localizada em São Vicente - SP, para passar a aceitar o sistema de vocês. No entanto, recebi uma negativa informando que "a região já possui a quantidade máxima de oficinas recomendada".
Venho registrar minha insatisfação, pois essa justificativa genérica de superlotação da rede não expressa a veracidade da nossa região quando o assunto é lavagem de veículos.
Na prática, o que ocorre é exatamente o oposto: diversas empresas e frotistas aqui da cidade de São Vicente são obrigados a se deslocar até o Guarujá para lavar seus veículos, simplesmente porque não há oferta suficiente do serviço aqui que aceite o pagamento pelo sistema Ticket Log.
É muito frustrante ver a plataforma fechar as portas para novos parceiros com base em um mapeamento falho, enquanto o cliente final (as frotas que usam o cartão de vocês) sofre com a falta de opções, precisando gastar tempo e combustível indo para outra cidade.
Gostaria de solicitar uma revisão manual e criteriosa do meu pedido de credenciamento, focada na real carência do nicho de lavagem automotiva em São Vicente. O sistema de vocês precisa atender à necessidade real dos clientes da região.
Aguardo um retorno e a reavaliação do meu caso.