Agendamento inexistente no Ice Bar via Ticket Loco

23/07/2025 às 17:03
Comprei dois ingressos para o ice bar e o atendente do JL shopping falou que agendou nosso ingresso para as 16h20, dia 23/07. Porém, ao chegar no icebar o agendamento não havia sido realizado. Perdemos horas do nosso dia, não conseguimos fazer o passeio, perdemos horas do nosso dia, não conseguimos fazer o passeio por falta de horários disponíveis.
Não basta apenas reembolsar o ingresso. São dois Uber de ida e volta no valor de 25 reais, além do tempo.
NÃO RECOMENDO COMPRAR INGRESSO NA TICKET LOCO.
28/08/2025 às 10:23
Ola Sr Sergio, sentimos muito pelo acontecido, mas isso não faz parte do nosso padrão de atendimento. Infelizmente por um problema de tecnologia (integração entre sistemas), e justamente em um período de altíssima temporada, não fomos acionado pelo atrativo no ato do inconveniente, senão poderíamos ter resolvido a situação no mesmo momento. Realmente sentimos muito pelo inconveniente e deixamos um convite para quando retornar a Foz, nos procurar novamente para tentarmos de alguma forma melhorar sua experiencia e seu conceito em relação a nossa empresa.