Compra de Ingresso e todos os pontos de entrega estavam fechados

Santa Rosa - RS
28/07/2023 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
No dia 26/07/*******, comprei dois ingressos para o Museu de Cera em foz do Iguaçu para uso na mesma data e paguei R$ *******,00 (cento e dezoito reais). Os ingressos deveriam ser retirados em um dos pontos de venda espalhados pela cidade. Estava acompanhado do meu Filho de 9 anos, fizemos o trajeto com UBER e passamos em quatro pontos de venda e todos estavam fechados. Acabei me dirigindo para o Museu de Cera e acabei comprando os ingressos na bilheteria e paguei R$ *******,00 (cento e quarenta e oito reais). Depois da visita, a equipe do Museu de Cera localizou um ponto de venda que estava aberto, fui até lá, conversei com a atendente Carla. Ela disse que para devolver os R$ *******,00, ela teria que ter a autorização do gerente. No mesmo dia me mandou um whatsapp com as seguinte mensagem: "vamos te fazer o reembolso", pediu meus dados bancários. Finalizou mandando a seguinte mensagem: "Assim que eu tiver o comprovante de pedido de estorno eu mando pra ti". Acontece, que depois dessa mensagem, não consegui mais contato, nem pelo whatsapp e nem por telefone. A impressão que tenho é que bloquearam o meu contato. Peço providências quanto ao meu desembolso.
Att,
Paulo Laércio Engler
24/12/2025 às 10:38
Olá, sentimos muito pelo ocorrido, e nos desculpe pela falta de resposta na época do acontecido. Atualmente estamos sob nova gestão, e prezamos muito pelo atendimento aos nossos clientes. Aproveito e deixo um convite para quando voltarem a Foz do Iguaçu novamente nos procurar, e vamos tentar de alguma forma compensar a inconveniência ocorrida com vocês naquele momento. Grato pelo atenção e compreensão !