Falta de informacao correta

10/11/2019 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesPessima, nos venderam varios ingressos com informacoes incorretas,
exemplo Blue park: vendaram um
Parque com varios atrativos e qdo chegamos apenas um esta aberto ao publico, nunhum outro atrativo esta pronto.
Jantar e show Rafain: falaram para chegar cedo pois os lugares eram por ordem de chegada e qdo chegamos fomos informados que os lugares eram marcados por ordem de reserva, ou seja, nos colocaram no fundo do restaurante, na saida do banheiro, nos mudaram de lugar pois choramos muito
Todos os problemas foram causados por informação errada passada pelo vendedor do ticket loco, portanto se quiserem comprar com preços melhor, façam isso, mas se informem antes pois no ticket loco vc nao terá informação correta
Inclusive nos próprios atrativos eles ja sabiam que a informação errada vinha deste parceiro, acho que ja estão acostumados
Estamos no parque agora e nos informaram que nao podem fazer nada uma vez que a informação incorreta foi passada pela ticket loko
07/05/2024 às 14:05
Bom