Curitiba - PR

26/01/2025 às 09:47

ID: 208242323

Comprei o passeio do macuco safari mas não informaram que precisava comprar a entrada do parque . Só descobri quando cheguei aqui somos em 4 pessoas aumentou em mais de ******* reais .
Estou aqui no balcão conferindo as mensagens e junto da funcionária não foi avisado.
Aí se vire o cliente se não comprar o outro ingresso perco o dinheiro já investido de de 1.*******,00 .
Não recomendo !!!
NAO RECOMENDO !

02/04/2025 às 16:03

Prezado Adriano,

Lamentamos muito pelo transtorno que você enfrentou. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível com os melhores preços em foz, e entendemos que essa situação pode ter sido frustrante.

O ingresso do Macuco Safari é independente do Parque Nacional do Iguaçu, e a entrada no parque nacional é obrigatória para acessar o passeio e muitas pessoas compram separados esse ingresso oque pode acarretado o ocorrido como essa falha na comunicação, pedimos desculpas por isso, estamos trabalhando todo dia para melhorar nosso atendimento. Trabalhamos para garantir que essa informação esteja clara em nossos canais, mas sentimos muito se isso não ficou evidente no momento da compra.

02/04/2025 às 16:56

Não recomendo !
Mais de 2 meses para explicar, apenas uma tentativa de constar uma resposta para não ficar mau avaliado por não ter respondido.