Irati - PR

23/02/2023 às 10:07

Estávamos num grupo de 7 pessoas e nos dirigimos ao ponto de venda na Rua alm.barroso em Foz do Iguaçu, não lembro o nome da atendente, mais foi decepcionante. Compramos o passeio especial da Itaipu e pedimos todos no mesmo horário, sendo que eu paguei 3 ingressos inteiros por pix, mesmo minha filha sendo estudante e tendo direito de meia entrada, os outros ingressos inteiros tbem foram pagos por cartões sendo dois e dois. Comprados no sábado dia 18/02 para ser usado domingo dia 19/02 às 13:30h. Chegamos com antecedência na usina e fomos confirmar as entradas, aí começou os transtornos, pois dos 7 somente 5 estavam no horário das 13:30h e os outros 2 tinham sido tirados no horário das 8:30h da manhã. Sem palavras para o pessoal da usina que correu atrás e conseguiu acertar para que todos fizéssemos o passeio juntos, mais foi muito estressante até acertarem.
Por todos esses transtornos, gostaria do ressarcimento da meia entrada de estudante e de meia entrada de doador de sangue, pois temos direito e foi nos cobrado inteiro.
Espero pela resposta da empresa.

24/12/2025 às 10:39

Olá, sentimos muito pelo ocorrido, e nos desculpe pela falta de resposta na época do acontecido. Atualmente estamos sob nova gestão, e prezamos muito pelo atendimento aos nossos clientes. Aproveito e deixo um convite para quando voltarem a Foz do Iguaçu novamente nos procurar, e vamos tentar de alguma forma compensar a inconveniência ocorrida com vocês naquele momento. Grato pelo atenção e compreensão !