Salvador - BA

25/07/2026 às 18:52

Gostaria de registrar minha total insatisfação com o atendimento e com a forma como essa plataforma está tratando o meu pedido de reembolso.

Comprei dois ingressos e, posteriormente, solicitei o cancelamento e a devolução do meu dinheiro. Fui informada de que o prazo para reembolso seria de até 30 dias e que o valor seria devolvido antes da realização do evento, que acontecerá somente em setembro.

Estamos em julho. Não faz sentido eu ter que esperar até próximo do evento para receber um dinheiro que é meu, principalmente considerando que o cancelamento foi solicitado com antecedência. Quero uma solução para o meu caso e a devolução do meu dinheiro o quanto antes.

Além disso, também fui presencialmente ao atendimento dessa empresa no shopping e tive uma experiência extremamente desagradável. A fila estava enorme e havia apenas uma atendente, o que tornou o atendimento muito demorado e precário.

Para piorar, nos três ingressos que comprei, foram colocados o nome e o CPF da minha irmã. Espero sinceramente que isso não cause nenhum problema no momento da entrada no evento. Caso haja qualquer impedimento ou transtorno por conta dessa alteração, vou procurar os meus direitos e responsabilizar a empresa pelo ocorrido.

É um absurdo uma empresa que trabalha com venda de ingressos prestar um atendimento tão ruim, tanto pela plataforma quanto presencialmente.

Quero que meu pedido de cancelamento seja resolvido e que o meu dinheiro seja devolvido o quanto antes. Não estou satisfeita com a situação e, diante de toda essa experiência, não recomendo essa empresa a ninguém.