Estorno não realizado após compra de novo camarote e dados bancários informados

Recife - PE

30/10/2025 às 14:19

Desde o dia 07 de Outubro solicitei uma troca do Camarote Harém Segunda-Feira 16/02/26 para a Sexta-Feira dia 13/02/26, porém o atendimento da Ticket Maker afirmou que não possuem meios de mudar a composição dos ingressos de uma conta, mas que para isso eles possuíam um método específico, e assim me orientaram a comprar o camarote nos dias corretos que eles iriam estonar o pedido anterior sem a retenção da taxa de serviço. Ok, assim foi feito. Realizei a compra nos dias corretos, informei os dados de minha conta bancária como solicitado e desde então o Ticket Maker não me restituiu os valores pagos (R$ 1.758,00 reais). O pedido inclusive sumiu da minha lista de pedidos no SITE da TICKET MAKER. Em 1 semana irá fazer 01 mês e até agora nada resolvido. AGUARDO a solução desta situação o mais breve possível. Tenho o número do PEDIDO caso queiram.

12/12/2025 às 09:51

Olá Deyse! Sua solicitação foi atendida e o estorno realizado para conta informada, conforme comprovante enviado para seu e-mail.
Caso necessite de mais alguma assistência entre em contato conosco através da nossa central de atendimento pelo e-mail,
[email protected]