Itapecerica da Serra - SP

11/11/2015 às 14:20

Boa tarde,adquiri um ingresso para o show do Zeze di Camargo e Luciano no mês de junho, pois bem sábado que era estava sem carro pois o mesmo encontrasse com a ford por problemas. Como não tinha como me dirigir o show resolvi alugar um carro, fui até a movida do extra do Taboão e aluguei um HB20, um carro que o primeiro aluguel era o meu.

Fui até o show e estacionei no estacionamento principal. Paguei o valor de R$ 45,00.

Acontece que ao me dirigir ao carro a porta do meu lado estava toda amassada, como se alguém tivesse chutado ou empurrado.

Chamei o gerente na hora Robson. O mesmo me falou que aquilo era impossível de ter acontecido lá. A hora que mostrei que tinha acabado de alugar o carro, e que era o primeiro aluguel, mostrei o check list ai ele me informou que eles arrumariam, expliquei que tinha que entregar o carro no dia seguinte. O mesmo me informou que eu ficasse tranquila pois o estacionamento tinha seguro, que eles arcariam com o prejuízo até com os dias a mais que eu tivesse que ficar.

Pois bem, no domingo ninguém me ligou, na segunda logo cedo eu liguei para o Robson 947556874. Ele me informou que falou com o supervisor e que eles resolveriam meu problema, que já iriam me retornar.

Eu cheguei fui até 3 funilarias que trabalhavam com martelinho de ouro fiz orçamento e acabei arrumando do meu bolso, 2.*******,00 tenho a nota fiscal e tudo,

Liguei ontem novamente e o Robson me informou que o supervisor me ligou e so dava caixa postal. Mentira ninguém me ligou e não tinha nenhuma mensagem de voz como informado.

Levei o carro ontem para devolução, paguei 2 diárias a mais por conta do ocorrido e até agora ninguém entrou em contato,

Essa é a última tentativa, ou entrarei com danos materiais contra o Credicard hall e o estacionamento pois para um estacionamento estar dentro do Credicard eles tem que me oferecer todo o suporte. E ate agora não ocorreu isso

Aguardo retorno.

Sheyla cristiane Vallin

Ticket *******

Data 07/11/*******

Entrada 21:44:25

Meu telefone para contato é 46689113

11/11/2015 às 17:43

Prezada Sra. Sheyla,

Agradecemos por compartilhar sua opinião conosco.

Informamos que o responsável entrará em contato com a senhora nos telefones mencionados no cadastro para esclarecimentos.

Atenciosamente

Central de Relacionamento Tickets For Fun

************** de segunda a sexta feira das 11h00 às 17h00

*******

12/11/2015 às 14:36

Thayna ligou disse que iria verificar, pediu o ticket eu enviei porem ninguem entrou mais em contato do credicard.
Apnas o fernando do estacionamento, me disse bem grosso que não vai pagar porque não passaram para ele e que o carro estava limpo.
Porem no momento eu chamei o robson e o mesmo viu. peço que puxem cameras e verifiquem.
ou me falem que nao vao resolver que já tomos as atitudes