ESTORNO VALOR INGRESSO

Conselheiro Lafaiete - MG
24/08/2022 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesEm março de ******* criei uma conta no site da ******* e adquiri um ingresso para o show do Gustavo Lima em Conselheiro Lafaiete, para o evento "EMBAIXADOR IN LAFAIETE", evento que ocorreria no dia 04/04/*******; porém, devido à pandemia, o evento não ocorreu; no decorrer de ******* enviei vários e-mails para a referida empresa, e fui informada de que assim que o evento fosse remarcado, seria divulgado, ou o estorno seria realizado.
Porém, o evento não foi remarcado e o valor não foi estornado; além disso, a empresa não responde mais aos e-mails e nem atende ligações; quando entro com login e senha no site deles, fala que a conta não existe, sendo que tenho várias evidências de criação de conta no meu e-mail na época da compra do ingresso.
Inclusive, o site da empresa está funcionando, e a empresa está vendendo ingresso para novos eventos, possibilitando inclusive a criação de nova conta, como se a minha conta anterior tivesse sido excluída do site da empresa.
Diante do exposto, solicito um retorno urgente da empresa quanto ao reembolso do ingresso, obrigada!!!
21/10/2022 às 21:51
Sem retorno