Promessa de estorno não cumprida.

Belo Horizonte - MG
04/03/2021 às 16:21
ID: 120513017
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do reveillon do Café de la Music Guarapari com essa empresa em Outubro/20. Devido a pandemia, o evento foi cancelado e a mesma se prontificou a devolver o valor pago em até 30 dias após a data do mesmo, ou seja, 31/01. Hoje já estamos em 04/03 e se-quer tive resposta da minha requisição. Entrei em contato via e-mail, WhatsApp e até no Instagram e mesmo com todas as mensagens visualizadas, eu continuo sem resposta. Tenho outros conhecidos com o mesmo problema e eu cansei de esperar.
04/03/2021 às 18:37
Boa tarde.
Pedimos desculpas pela demora na tratativa, pois foi milhares de e-mail e com quadro reduzido devido a pandemia de COVID 19.
Irei pedir urgência no tratamento do seu pedido com os dados aqui fornecidos.
Demais duvidas favor entrar em contato com nossa central.
Att.
17/03/2021 às 19:35
Essas mensagens automáticas não enganam mais ninguém. Tenho vários outros conhecidos que esão na mesma situação e dada a falta de interesse de vocês em resolver a questão, ajuizamos ação conjunta contra vocês.
Estou aguardando reembolso, pasmem, desde o dia 21/12 e inúmeras tentativas de contato foram feitas sem sucesso.