Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Reclamação resolvidaResolvido

Não Estou Conseguindo Fazer Login no Sistema.

Ticket Serviços
Fortaleza - CE
08/05/2018 às 09:22
Status da reclamação:
Reclamação resolvidaResolvido

Esta reclamação possui mais de 3 anos e não está mais sendo contabilizada no índice da empresa

Fazem dias que não consigo mais verificar o meu saldo e os próximos créditos no site da Ticket , toda vez que entro com o meu e-mail e minha senha cadastrada aparece a seguinte mensagem: Não foi possível executar a operação, por favor tente novamente mais tarde.

17/05/2018 às 14:55

Sr Mateus. , orientado por e-mail dia 17/05 sobre o procedimento realizado.

Elaine Santos.
Ticket Serviços, uma empresa Edenred no Brasil.

18/05/2018 às 09:49

Bom dia, Elaine!

Não estou conseguindo acessar o meu login, nem no aplicativo do celular e nem pelo site. Ainda continua a mesma mensagem: Não foi possível executar a operação, por favor tente novamente mais tarde.

18/05/2018 às 11:30

Ótimo atendimento da Sra. Elaine Santos. Ela resetou minha conta e eu pude fazer cadastro com outro e-mail.

Reclamação resolvidaResolvido
Voltaria a fazer negócio?

Reputação da empresa:

RA1000
RA1000
8.6/ 10
Ver página da empresa

Está com problemas com Ticket Serviços?

Reclamar