Ingressos não recebidos e e-mail de cadastro alterado para Tributo Elton John em Joinville

São José dos Campos - SP

18/02/2026 às 19:44

No dia 16 de fevereiro, comprei 3 ingressos para o Tributo Elton John que acontecerá em Joinville, o ingresso não chegou em meu email, eu quando fui solicitar o reenvio, percebi que meu email de cadastro foi alterado para um completamente diferente, entrei em contato imediatamente com a Ticketcenter e não recebi nenhum retorno até agora.

19/02/2026 às 14:55

Olá, Maria.
Verificamos em nossos registros que seu e-mail foi respondido no dia 16/02 ás 22h09 para ***** que foi o contato que abriu o chamado no SAC. Nesta oportunidade solicitamos o número do seu CPF para poder ajudar e não obtivemos resposta, verifique se a caixa deste e-mail não esta cheia.
Seus ingressos foram para o e-mail que esta no seu cadastro em nosso sistema ***** , porém você pode baixar seus tickets clicando em MEUS INGRESSOS logo depois de fazer login, também tem a possibilidade de alterar seu e-mail de cadastro se estiver errado no tópico MEU PERFIL.
No momento da compra o site solicita que o cliente confirme seu e-mail para receber os ingressos e também tem a opção de atualizar ali mesmo no momento da compra.

Atenciosamente
* Equipe Ticketcenter *

19/02/2026 às 19:12

Não havia nenhuma opção de trocar de email, e também não recebi a resposta de vocês, minha caixa está limpa. Não tem um canal de ***** para facilitar a comunicação?

20/02/2026 às 12:15

Prezada Maria, Estamos tentando contato pelo WhatsApp no número informado, desde as 10h50, mas sem resposta até o momento. Ficamos no aguardo de seu retorno por lá, conforme sua solicitação.

22/02/2026 às 12:11

Após a réplica, o Eticket center prontamente entrou em contato por whatsapp e resolveu o problema em meu cadastro.