Não consigo comprar ingressos para o Festival de Dança

20/05/2025 às 12:04

Caros,

Me cadastrei no site da Ticketcenter neste sábado, dia 18 e fiquei aguardando receber no meu email, a liberação do cadastro, o que infelizmente não ocorreu até então.

O site não tem um telefone de contato, um WhatsApp, somente um fale conosco, que preenchi e não recebi retorno. Escrevi no Instagram e também não tive retorno, um descaso total de um consumidor que quer somente comprar..

Qual a dificuldade em enviar um email de cadastro ou retornar ao cliente? Estou correndo o risco de perder a chance de ver a minha se apresentar pela incompetência desta empresa.

29/05/2025 às 10:37

Olá Marcello

Nosso SAC identificou que já adquiriu seus ingressos dia 21/05, um dia após a reclamação, confirmando que havia recebido a confirmação do cadastro.
Seu cadastro foi feito sob um e-mail do GMAIL em nosso site, e quando entrou em contato no Fale Conosco dia 18/05 às 18h35 foi por um e-mail do HOTMAIL impossibilitando que o mesmo fosse encontrado, no entanto dia 18/05 às 19h27 nosso time lhe respondeu no HOTMAIL solicitando seu número de CPF para ajudá-lo e não obteve resposta.
Nossos atendimentos são todos realizados através do Fale Conosco para que fique tudo documentado e todos os cliente sejam bem atendidos, tendo em vista o número de reclamações que temos nesta plataforma em mais de 20 anos de empresa.

Atenciosamente
Equipe Ticketcenter

30/05/2025 às 12:22

Não foi enviado email algum, nao responderam mensagem do Instagram, nao existe um telefone de contato, nada....
Só consegui comprar porque tenho outro email.

30/05/2025 às 12:23

Péssimo. Uma empresa que nao tem um telefone, um WhatsApp e nao responde os e-mails e Instagram nao podemos considerar preocupada com o consumidor

02/06/2025 às 10:40

Olá Marcello

Como informado, dia 18/05 às 19h27 nosso time lhe respondeu no HOTMAIL solicitando seu número de CPF para ajudá-lo e não obteve resposta, temos o registro deste atendimento aqui.