perdi o acesso aos ingressos e não tenho retorno da empresa

Blumenau - SC
29/07/2026 às 21:23
Comprei meus ingressos para um festival que acontecerá na minha cidade, recebi os ingressos pelo whats porém meu celular foi furtado e perdi o acesso aos mesmo. Não encontrei os ingressos na caixa de e-mail, não tenho um login no site pra ter acesso aos ingressos, tentei contato por e-mail mas mensagens genéricas são respondidas, mesmo informando que não tenho mais acesso as conversas do whats e se foi mandando para o email e caiu no spam, já foi apagado por fazer mais de 30 dias. Fico no aguardo pois o show é domingo agora e não quero ficar sem ir.
04/08/2026 às 13:27
Olá Emanuela.
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não envia ingressos pelo whatsapp, a confirmação de compra é feita pelo e-mail cadastrado no momento da compra e tudo isso esta descrito no site com vários alertas. Ao se cadastrar no site, o cliente tem que digitar uma senha para que possa, quando necessário, acessar suas compras no painel do cliente. Fizemos uma busca e não temos nenhum chamado em nosso fale conosco em seu nome, por acaso encontramos um chamado em nome de Tais Carolina que é apenas uma beneficiaria da sua compra, porém ela foi prontamente respondida duas vezes, a primeira respondemos como obter os ingressos pois foi apenas essa a pergunta e a segunda foi perguntando se o cpf dela estava correto pois não encontramos compra no cpf dela, somente agora entendemos que a compra estava em seu cpf mas em nenhum momento foi mencionado seu nome ou seu documento. Finalizando vimos que os 3 ingressos do seu pedido foram utilizados e deram entrada as 11h48 neste evento.