Florianópolis - SC

13/12/2024 às 09:20

ID: 204542487

Em 01 de outubro de ******* comprei ingresso para um show no mesmo mês, o show foi cancelado e deveria ser remarcado, porém, mesmo a mais de um ano estou sem informações, sem satisfação nenhuma. Mais de ******* reais gastos sem dar algum retorno.

14/12/2024 às 12:50

Olá Adilson.

O evento citado foi adiado e não cancelado por motivo de fortes chuvas que atingiram o Teatro, Após o ocorrido a produção do evento teve dificuldades em remarcar nova data por falta de disponibilidade no teatro.
Temos um imenso cuidado de informar todos os clientes que adquiriram ingresso e muitos deles foram reembolsados mediante solicitação.
Temos todos os registros dos informativos que foram enviados no Whatapp que informou no seu cadastro *******xx8xx89:
08/10/******* 20h22 - Informativo do adiamento com a possibilidade de reembolso.
28/11/******* 12h27 - Informativo da dificuldade de remarcar nova data com possibilidade de reembolso.
19/11/******* 12h02 - Informativo da remarcação do evento para dia 20/12/******* com a possibilidade de reembolso em até 7 dias conforme a lei do consumidor.
Todas as mensagens aparecem para nós como lidas.
Não temos nenhum registro de tentativas de contato em nosso fale conosco.
O evento foi remarcado para o dia 20/12/******* as 18h e seus ingressos tem a mesma validade, caso não possa comparecer os ingressos podem ser repassados por você a outra pessoa.

Cordialmente
Equipe Ticketcenter.