NÃO REEMBOLSO - BANDA BEIRUT CANCELADO

Poços de Caldas - MG

31/10/2019 às 12:47

Tornando pública a insatisfação e decepção com o POPLOAD FESTIVAL, venho reclamar sobre o NÃO REEMBOLSO devido ao cancelamento do show da banda BEIRUT.
Por mais que o festival venha com o discuso de que o cancelamento foi da banda e não do festival, eu creio que o minimo de respeito para com os fãs dessa banda em específico fossem considerados, devido a muitos assim como eu, tenham comprado o ingresso apenas para ver esse show e não para o festival inteiro em si.

Enfim aqui algumas das respostas "padrão" que o festival popload costuma enviar por e-mail para quem solicita reembolso:

Respondendo ao seu e-mail, informamos que por se tratar de um festival, com a apresentação de diversas atrações, além de toda a infraestrutura oferecida no local, só serão atendidas as solicitações de reembolso realizadas dentro do prazo de 7 dias a contar da data da compra. ******* que a alteração se deu por questões de saúde de um integrante da banda, motivo alheio à organizadora do evento.

Agradecemos seu contato. O protocolo deste atendimento é 1914243.

Central de Relacionamento Popload

Por mais que eles voltem aqui com outra respostinha PADRÃO, de tipo, seus questionamentos foram respondidos por e-mail, quero deixar claro que não há questionamentos aqui e sim insatisfação pela conduta do festival que teve uma das se não principal atração cancela e se nega a dar a opção para as pessoas desistirem de ir ao festival como eu que moro a ******* km de SP e ainda fica pior ainda o caso.

Espero que assim como outros festivais expressivos no Brasil como Rock in Rio, onde tivemos um show da Lady Gaga cancelado e mesmo sem o o RIR ser obrigado a devolver dinheiro aos fãs, deu essa opção aos fãs devido a saberem das dificuldades que muitos teriam por não estar vendo o show desejado.

Espero que a resposta não seja mais uma PADRÃO, onde não se responde nada e deixa o reclamante no vacuo

POPLOAD deem a opção para as pessoas desistirem!

Só pra lembrar o BEIRUT foi substituído por uma banda chamada CANSEI DE SER SEXY (que simplesmente sem menospreza-los, não faço a minima idéia de quem sejam) e tambem não me interessa e acredito que aos fãs de BEIRUT em específico tambem não.