alocação de ingresso no evento igual o que foi comprado

Porto Alegre - RS

27/07/2026 às 09:37

***** pedido

NFL RIO DE JANEIRO EM SETEMBRO 2026 - Realizei uma compra de 3 ingressos para o evento e o numero do pedido citado. Comprei na PRÉ VENDA AMEX, cliente sque tem american express, no entanto recebi um email(segue abaixo) falando que teim que trocar meus ingressos. Aguardei ate o retorno da efetividade da troca, e para minha supresa meus ingressos que estavam em um setor central do campo, escolhidos a dedo conforme disponibilidade no primeiro dia da pré venda, forma alocados para um setor lateral quase atras do gol, o que é inadimissivel, ainda pior recebo um emai (que tbm segue abaixo) falando que alguns ingrssos meus foram cancelados. Ja estou com passagem aerea, hospedagem e aluguel de carro contratados para tal data e evento. A plataforma nao tem canal de contato para falar com alguem, nao retornaram o email diretaente enviado para o canal de relacionamento do cliente e aqui estou, solicitando um ingrsso digno de onde escolhi e paguei e que seja resolvido rapidamente, do contrario teremos uma acao judicial de indenização em curso prestes a acontecer.

Olá
Estamos entrando em contato a respeito do(s) ingresso(s) que você comprou para o NFL Rio Game 2026 e informar que será necessário ajustar o(s) assento(s) associado(s) ao(s) seu(s) ingresso(s).

Fique tranquilo, pois isso *não afetará seu acesso ao evento*.

O(s) assento(s) atualmente indicado(s) em seu(s) ingresso(s) será(ão) realocado(s) para uma área de valor e visibilidade equivalentes. Seu(s) ingresso(s) será(ão) atualizado(s) e as novas informações de assento(s) ficarão automaticamente disponíveis para consulta diretamente no aplicativo Quentro.

Nenhuma ação é necessária da sua parte.

Assim que a atualização for concluída, enviaremos uma nova comunicação com todos os detalhes relevantes em relação ao seu pedido.

Agradecemos sua compreensão e compartilharemos informações adicionais em breve.

Enquanto isso, caso tenha alguma dúvida, entre em contato com Suporte ao Fã.

segundo email:

*****, cancelamos alguns itens de sua compra.
NFL Rio Game 2026: Baltimore Ravens vs. Dallas Cowboys - Maracanã
Cancelamos alguns dos itens de seu pedido. Caso seu pedido seja elegível para reembolso, os valores estarão disponíveis no mesmo método de pagamento utilizado na compra. Para compras realizadas com Cartão de Crédito, observe que o processo de estorno poderá ser finalizado em até dois ciclos de fatura, conforme a data de fechamento de sua fatura definida pelo emissor do cartão. Para pedidos realizados via PIX, os valores serão reembolsados na mesma conta bancária cujo pagamento foi realizado. IMPORTANTE: para pedidos de mais de 6 meses realizados com Cartão de Crédito, e mais de 3 meses para pedidos realizados via PIX, poderá ser necessário fornecer os dados de uma conta bancária de mesma titularidade do comprador para efetivação do reembolso.

Para mais detalhes de sua compra, acesse a seção "Meus Pedidos" em nosso site, ou clique no link abaixo:

ACESSAR MEU PEDIDO