Cancelamento de compra após 7 dias

22/12/2023 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Fiz um ******* em 30/10/******* e essa semana tentei o cancelamento deste pois irei passar por uma cirurgia e não conseguirei ir ao evento.
Não consigo vender, pois como o evento será em fevereiro, ainda está acontecendo a venda no site oficial, logo, ninguém comprará das mãos de terceiros.
Sei que a lei garante a troca somente até 7 dias após a compra, porém é um caso de exceção e saúde. Estou pedindo ajuda no SAC e só recebo respostas automáticas.
Já consegui em outra plataforma cancelar outra compra que fiz em setembro e fui atendida e super compreendida.
Preciso desse estorno por questão de saúde e não estou recebendo essa ajuda.
22/12/2023 às 10:22
Prezada Chenia ,
Identificamos que o *******, foi realizado em 30/10/*******, e por estar fora do prazo, não será possível prosseguir com a sua solicitação.
O cancelamento de compras realizadas no site poderá ser realizado em até 07 (sete) dias corridos, desconsiderando a data da compra. Caso o evento que adquirido aconteça em 07 dias ou menos da data da compra, o limite para a solicitação de cancelamento é de no máximo 48 horas antes da sua realização.
Você pode consultar mais informações sobre o prazo determinado no Código de Defesa do Consumidor e a política de cancelamento em nossa FAQ https://**************9-Como-cancelar-e-informa%C3%A7%C3%B5es-sobre-trocas
As informações sobre outros assuntos poderão ser consultadas em https://*******
Obrigada
Ticketmaster Brasil
22/12/2023 às 11:28
A mesma resposta automática que recebi por e-mail. Preciso de ajuda nesse cancelamento por motivo de saúde e não dá pra vender o ingresso. Vocês têm como serem flexíveis e não querem ajudar. Já enviei para SAC provas que estou doente e preciso operar e vocês não estão sendo empáticos
22/12/2023 às 11:29
Péssimo e nada humano