Cancelamento de ingressos após confirmação de pagamento e recebimento via app

Vassouras - RJ
17/04/2026 às 19:37
Fiz uma compra no site de dois ingressos, foi pago e aprovado pelo cartão de crédito, os ingressos vieram para o app do quentro e lá ficaram 1 semana, completando essa 1 semana os ingressos sumiram e eu recebi um e-mail dizendo que eles foram cancelados, não teve justificativa, não teve motivo, somente uma msg dizendo que eles foram cancelados!!! Eu comprei pela minha própria conta, esperei 12h no site atualizando esperando algum ingresso voltar, quando voltou eu comprei, tudo certinho, e depois de 1 semana eles foram cancelados sem nenhum motivo!!!
22/04/2026 às 09:40
Olá, Raquel
Em atenção a mensagem enviada, realizamos consultas em nossa base de dados e identificamos que referente a sua solicitação foi encaminhada para o seu e-mail cadastrado, as orientações por meio do ticket #*****, por gentileza, verifiquem a caixa de entrada ou spam.
Aproveitamos a oportunidade para deixar o link do nosso suporte ao Fã, que possui diversos artigos que podem te auxiliar com suas dúvidas, acesse: https://help.ticketmaster.com.br/hc/pt-br/articles/34669675343761-Como-entrar-em-contato-conosco-How-to-Contact-Us
Ticketmaster Brasil