Compra de ingressos no site da TicketMaster

Curitiba - PR
04/10/2024 às 11:17
ID: 198870369
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site https://******* para comprar os ingressos e percebi que só aceitavam pagamento via pix. Achei que estava tudo certo pois não vi nada de errado no site, mas percebi que depois de pagar o pix pelo QR code gerado, o destinatário era uma pessoa física que provavelmente não vai me entregar os ingressos. Gostaria de saber como o site com esse domínio ainda está no ar para compra de ingressos mesmo depois dos dias da venda em geral e que o destinatário do pagamento não é a *******. OBS: Só consigo acessar o site via smartphone, pelo computador o site não abre.
07/10/2024 às 17:29
Prezado Guilherme
Como amplamente divulgado, o único canal oficial para a compra de ingressos para o Show Linkin Park, está sendo realizada em site https://******* Informamos que não há parceria de vendas de ingressos com qualquer empresa e/ou sites e não há autorização para que qualquer empresa ou terceiros façam qualquer ação em nome da Ticketmaster ou da Produtora do evento.
Reforçamos que a informação sobre o canal oficial de venda foi e vem sendo destacada em toda a comunicação divulgada pela organização do evento Linkin Park e pela Ticketmaster, não havendo qualquer responsabilidade por ofertas ou promessas em locais diferentes do site oficial: Chris Brown https://*******)
É importante destacar que, conforme previamente disponibilizado, todas as informações relacionadas ao processo de compra podem ser conferidas em nossa FAQ. Além disso, disponibilizamos uma página dedicada a compras com pagamentos via PIX, que pode ser acessada em: Informações Importantes - PIX Ticketmaster Help
Ressaltamos, a Ticketmaster alerta que não se responsabiliza por ingressos adquiridos fora do nosso canal oficial de vendas.
Antes de efetuar qualquer transferência via PIX, confira atentamente se o destinatário beneficiário é a Ticketmaster Brasil:
TICKETMASTER BRASIL LTDA
CNPJ: 42.*******.*******/*******10
Todas as comunicações de confirmação de compras e status do pedido são enviadas unicamente por *******.
Fique atento(a) a sites com URLs [Editado pelo Reclame Aqui] ou similares a nossa, além de sites que estão comercializando, com grande disponibilidade, ingressos de eventos desejados ou que estão esgotados. Reforçamos que o nosso site é https://*******, logo, se você adquiriu ingressos através de outros canais, verifique a veracidade do seu ingresso.
A organização do evento e a Ticketmaster não responsabilizam por compras feitas em canais não autorizados/oficiais.
Recomendamos a todos que também, sempre acompanhem os canais oficiais do artista desejado, assim, as informações a respeito dos canais de venda de ingressos são oficiais e seguras. A Ticketmaster se coloca à disposição para sanar quaisquer dúvidas relacionadas aos eventos comercializados em nosso site.