Compra de ingressos Rock in Rio sem recebimento de comprovante ou ingresso.

10/06/2026 às 10:45

Fiz uma compra de dois ingressos (meia) no Rock in Rio para o dia 07/09 no site https://www.ticketmaster.com.br/event/rock-in-rio-2026-venda-geral, paguei, o dinheiro saiu da minha conta, mas não recebi nenhum comprovante de pagamento ou até mesmo o próprio ingresso. O que devo fazer? Estou desesperada.

10/06/2026 às 12:10

Olá Mirelle,

Identificamos o pedido n *****, vinculado aos seus dados, referente ao Ingresso para o festival Rock In Rio.

Esclarecemos que o ingresso do Rock in Rio 2026 será disponibilizado exclusivamente em formato digital.

Todas as informações da compra podem ser acompanhadas na área Meus Pedidos, dentro da sua conta na Ticketmaster Brasil.

As orientações completas sobre acesso e utilização do ingresso serão comunicadas posteriormente pelos canais oficiais. https://help.ticketmaster.com.br/hc/pt-br/articles/41276620068625-Rock-In-Rio-2026-Informa%C3%A7%C3%B5es-Gerais

Ticketmaster Brasil

10/06/2026 às 12:14

Olá, Mirelle.

Retificando:

A compra apresentada refere-se a um pedido relacionado ao festival realizado em 2024. Após analisarmos o comprovante anexado à sua manifestação, verificamos que a aquisição não foi realizada por meio dos canais oficiais da Ticketmaster.

Conforme amplamente divulgado, o único canal oficial para a compra de ingressos do Rock in Rio 2026, é o site (http://www.ticketmaster.com.br). Informamos que não possuímos parceria para venda de ingressos com quaisquer outras empresas, sites ou terceiros, tampouco autorizamos qualquer pessoa física ou jurídica a atuar em nome da Ticketmaster ou da produtora do evento.

Reforçamos que a informação sobre o canal oficial de vendas foi amplamente divulgada pela organização do Rock in Rio 2026 e pela Ticketmaster, não havendo qualquer responsabilidade por ofertas, promessas ou negociações realizadas fora do ambiente oficial de vendas.

Destacamos ainda que todas as informações relacionadas ao processo de compra estão disponíveis em nossa Central de Ajuda. Para pagamentos realizados via PIX, disponibilizamos orientações específicas no seguinte artigo:

[https://help.ticketmaster.com.br/hc/pt-br/articles/19116318082833--Informa%C3%A7%C3%B5es-Importantes-PIX]

A Ticketmaster não se responsabiliza por ingressos adquiridos fora de seus canais oficiais de venda.

Antes de efetuar qualquer transferência via PIX, recomendamos conferir atentamente os dados do beneficiário. Os pagamentos realizados em nosso site possuem como destinatário:

TICKETMASTER BRASIL LTDA
CNPJ: *****

Ressaltamos também que todas as comunicações relacionadas à confirmação de compra e ao status dos pedidos são enviadas exclusivamente pelo endereço de e-mail [[email protected]]

Orientamos que os consumidores redobrem a atenção com sites [Editado pelo Reclame Aqui], URLs semelhantes à oficial e plataformas que ofereçam ingressos com ampla disponibilidade para eventos esgotados ou de alta demanda. Reforçamos que o único site oficial da Ticketmaster é [www.ticketmaster.com.br]

Caso a compra tenha sido realizada por outro canal, recomendamos verificar a autenticidade do ingresso diretamente com o vendedor responsável.

Por fim, esclarecemos que a organização do evento e a Ticketmaster não se responsabilizam por compras realizadas em canais não oficiais ou não autorizados.

Recomendamos ainda acompanhar sempre os canais oficiais do artista e do evento, onde são divulgadas informações seguras e atualizadas sobre a venda de ingressos.

Caso necessite de mais informações, nosso canal de Suporte ao Fã permanece à disposição:
(https://help.ticketmaster.com.br/hc/pt-br/articles/34669675343761-Como-entrar-em-contato-conosco-How-to-Contact-Us)

Ticketmaster Brasil