Denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] e possível [Editado pelo Reclame Aqui] na revenda de ingressos pela Ticketmaster para show do BTS

Cravinhos - SP

09/07/2026 às 21:35

Quero fazer uma denúncia, tem uma pessoa que se declara cambista, tem vários ingressos, disse para mim, que é revenda da ticketmaster a 3 anos, como isso pode existir, eu tentei várias vezes comprar e tudo [Editado pelo Reclame Aqui], do show do bts, e ainda diz que revende pelo mesmo preço, olha o [Editado pelo Reclame Aqui], se gor verdade , e uma [Editado pelo Reclame Aqui] da ticketmaster
Pablo Silva Costa

10/07/2026 às 11:32

Olá, Lidianne.

Conforme amplamente divulgado, a compra de ingressos deve ser realizada exclusivamente por meio dos canais oficiais de venda informados para cada evento. Informamos que não há autorização para que terceiros, empresas ou sites não oficiais realizem vendas em nome da Ticketmaster ou dos organizadores dos eventos.

Reforçamos que a divulgação dos canais oficiais de venda é de responsabilidade da organização de cada evento e da Ticketmaster, não havendo qualquer responsabilidade por ofertas, anúncios ou promessas realizadas por terceiros em canais não autorizados.

A organização dos eventos e a Ticketmaster não se responsabilizam por negociações, compras ou revendas realizadas fora dos canais oficiais.
Em relação à situação mencionada, esclarecemos que não reconhecemos nem endossamos esse tipo de oferta. Recomendamos que você reúna as evidências disponíveis e procure os órgãos competentes para registrar a denúncia e adotar as medidas cabíveis.

Caso tenha compartilhado dados pessoais ou financeiros com terceiros, recomendamos que tome as medidas de segurança necessárias, como alterar senhas de acesso e, se aplicável, entrar em contato com a administradora do cartão ou instituição financeira para orientações adicionais.

Aproveitamos a oportunidade para disponibilizar o link do nosso Suporte ao Fã, que conta com diversos artigos e orientações úteis: https://help.ticketmaster.com.br/hc/pt-br/articles/34669675343761-Como-entrar-em-contato-conosco-How-to-Contact-Us

Ticketmaster Brasil