Erro no horário da passagem de ônibus para o Rock in Rio, TicketMaster se recusa a resolver.

09/09/2026 às 12:16

Fiz a compra para o ônibus do Rock in Rio, Primeira Classe, no dia 7 de junho, para saída do Shopping Rio Sul, dia 11/09, às 11h30. Recebi o email de confirmação com a data, horário e local selecionados corretamente, assim que efetuei a compra. Passados 2 meses, no dia 04/09, entrei no site, na área, meus pedidos, e para minha surpresa o horário da minha passagem estava para 14h30. Abri o app da Quentro e também estava o horário das 14h30. Entrei em contato com a TicketMaster, que me respondeu no dia seguinte solicitando que eu enviasse o email de confirmação da minha compra. Fiz o que eles me pediram. A resposta que eles me deram é que eu poderia cancelar o meu pedido em até 7 dias da compra e que agora eles não poderiam fazer nada. Como eu poderia cancelar um pedido que estava correto??? Quando eu efetuei a compra estava tudo correto, mas agora quando eu entrei no sistema estava com o horário errado. Não tem lógica esse atendimento. Eles alegam que não houve problema no sistema, como se fosse problema meu, mas eu não fiz a opção desse horário, conforme o email de confirmação da compra. Então não adiantou de nada esse email de confirmação? O procedimento deles é falho e não tem segurança, então? É isso que eles estão afirmando? Quero meu ingresso no horário que eu comprei, é meu direito!

09/09/2026 às 17:22

Olá, Marcella

Identificamos que seu atendimento sobre este assunto já está em andamento em nosso canal de Suporte ao Fã. Pedimos, por gentileza, que mantenha o acompanhamento pelo mesmo canal, garantindo assim um atendimento mais ágil e organizado.

Aproveitamos para deixar o link do nosso Suporte ao Fã, que conta com diversos artigos que podem ajudar com suas dúvidas: https://help.ticketmaster.com.br/hc/pt-br/articles/34669675343761-Como-entrar-em-contato-conosco-How-to-Contact-Us

Ticketmaster Brasil