Estou enfrentando um problema grave para acessar a conta da minha filha menor de idade, cadastrada na ticketmaster.

10/07/2026 às 12:41

Estou enfrentando um problema grave para acessar a conta da minha filha menor de idade, cadastrada na Ticketmaster.

Sou o responsável legal pela menor e preciso de suporte urgente. A conta está cadastrada com o e-mail *****.

Já realizamos diversas tentativas de redefinição de senha, seguindo todas as orientações da Ticketmaster. A senha é alterada com sucesso, porém, ao tentar fazer o login, a plataforma continua informando que o e-mail ou a senha estão incorretos, mesmo utilizando os dados corretos.

Além disso, já preenchemos o formulário de atendimento disponibilizado pela Ticketmaster e, até o momento, não recebemos qualquer retorno da equipe de suporte.

A situação é extremamente preocupante, pois precisamos acessar a conta para visualizar e gerenciar o ingresso do Rock in Rio, que já foi devidamente adquirido e pago. É inadmissível que o consumidor fique impossibilitado de acessar uma compra realizada, sem qualquer posicionamento ou solução por parte da empresa.

Solicito que a Ticketmaster verifique imediatamente o que está impedindo o acesso à conta, restabeleça o login e apresente uma solução com a máxima urgência.

Caso seja necessário confirmar os dados da titular da conta, o CPF poderá ser informado pelos canais privados de atendimento. Os três últimos dígitos do CPF são 823.

10/07/2026 às 16:03

Olá, Priscila

Verificamos que sua solicitação já foi analisada por nossa equipe, tendo sido prestado retorno por meio do protocolo #*****. Na ocasião, encaminhamos para o endereço de e-mail cadastrado em sua conta Ticketmaster todos os esclarecimentos e as orientações aplicáveis ao seu caso.

Para darmos continuidade à tratativa, pedimos, por gentileza, que siga as instruções encaminhadas no referido atendimento.

Ticketmaster Brasil