Falha no sistema impede conclusão de compra de ingresso selecionado

Serrita - PE

10/09/2026 às 18:43

Tentei realizar a compra de ingresso para a arquibancada Rio 2027 durante a venda oficial. Consegui acessar o sistema normalmente e SELECIONAR O INGRESSO enquanto ele ainda constava como disponível.

O problema ocorreu justamente no momento de prosseguir/finalizar a compra: o site simplesmente não avançava e não permitia concluir o procedimento. Tentei prosseguir enquanto o ingresso estava selecionado e disponível, mas, por uma falha da própria plataforma, fui impedido de efetuar o pagamento.

Posteriormente, perdi a possibilidade de adquirir o ingresso.

Ou seja, não se trata de eu ter acessado o site depois que os ingressos já estavam esgotados. Eu CONSEGUI SELECIONAR O INGRESSO e manifestei naquele momento a intenção de comprá-lo, mas uma instabilidade/falha técnica do sistema utilizado para a venda impediu que eu concluísse a transação.

Considero a situação extremamente frustrante, especialmente por se tratar de uma venda com alta demanda, na qual poucos minutos fazem toda a diferença. O consumidor não deveria ser prejudicado por uma falha técnica ocorrida justamente quando o produto ainda aparecia como disponível para aquisição.

Possuo registros/prints da tentativa e posso encaminhá-los para comprovação.

Diante disso, solicito à Ticketmaster que verifique os registros da minha tentativa de compra e apresente uma solução efetiva, preferencialmente permitindo que eu adquira o ingresso que consegui selecionar, pelo mesmo setor/data e nas mesmas condições e valor praticados naquele momento.

Não estou solicitando ingresso gratuito ou qualquer vantagem. Quero apenas a oportunidade de EFETIVAR A COMPRA que tentei realizar e que não foi concluída por uma falha do sistema.

Aguardo uma solução.