Ingresso digital

Canela - RS
20/02/2025 às 01:08
Ver todas ReclamaçõesA ticketmaster faz uma venda casada, o que é proibido pelo CDC, pois ao comprar um ingresso o usuario é obrigada a baixar um APP Quentro para obtenção do ingresso, ou seja, preciso dar visibilidade a uma outra empresa por uma compra que fiz que para um evento. E Se eu não tiver espaço no meu celular? e se esse APP vier com um virus ou algo do tipo?
Além do mais, o ingresso foi comprado pro meu irmão e cunhada e agora não consigo nem entregar os ingressos pra eles pq eles tbm precisariam baixar o aplicativo.
Porque não enviam simplesmente o ingresso em PDF como todas as outras empresas?
20/02/2025 às 12:47
Prezado(a), Carine
Todas as informações com o passo a passo para baixar os ingressos no seu smartphone e todas as suas funcionalidades serão disponibilizadas em data futura, mais próximo a realização do evento. Assim que os ingressos forem disponibilizados, você receberá um e-mail com as informações e passo a passo. Pedimos que acompanhe os canais oficiais e o e-mail cadastrado na compra.
Caso possua dúvidas, reservamos uma página em nossa FAQ com todas as orientações sobre o ingresso digital, acesse: https://**************5-Ingresso-Digital-QUENTRO-
Aproveito a oportunidade para deixar o link do nosso suporte ao Fã, que possui diversos artigos que podem te auxiliar com suas dúvidas, acesse: https://*******
Equipe Ticketmaster