Ingresso do Rock In Rio 2026 não aparece no aplicativo Quentro após compra e resgate bem-sucedidos na plataforma Ticket

Itaperuna - RJ
31/05/2026 às 09:42
Realizei uma compra de ingresso do Rock In Rio 2026, fiz todo o procedimento de resgate padrão, selecionei a data desejada e o processo foi concluído com sucesso na plataforma de vendas. No entanto, ao acessar o aplicativo Quentro para visualizar o meu e-ticket, o ingresso simplesmente não aparece na minha conta.
Já verifiquei e estou utilizando o mesmo e-mail em ambas as plataformas (na Ticket e no Quentro), mas o aplicativo continua sem nenhuma atualização. Como o ingresso é totalmente digital, preciso de uma solução para que ele seja devidamente espelhado no app e também para eu ter certeza que a escolha do dia está conforme.
Dados do comprador:
Nome: *****
CPF: *****
Pedido: *****
01/06/2026 às 10:03
Olá, Leandro
Todas as orientações para baixar os ingressos e as suas funcionalidades serão disponibilizadas em data próxima à realização do evento, conforme decisão do promotor do evento. Assim que os ingressos estiverem disponíveis, você receberá um e-mail com detalhes. Recomendamos que acompanhe os canais oficiais e o e-mail cadastrado.
Caso possua dúvidas, reservamos uma página em nossa FAQ com todas as orientações sobre o ingresso digital, acesse: https://help.ticketmaster.com.br/hc/pt-br/articles/12683700693905-Ingresso-Digital-QUENTRO-
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de apoio adicional, nosso canal de Suporte ao Fã está à disposição. Acesse: https://help.ticketmaster.com.br/hc/pt-br/articles/34669675343761-Como-entrar-em-contato-conosco-How-to-Contact-Us.
Ticketmaster Brasil
03/06/2026 às 12:02