17/04/2024 às 15:05

Comprei dois ingressos pelo site do Rock in Rio, pois na hora da compra fui direcionada para um site fake. A Ticketmaster envia mensagem pronta para as pessoas que caíram no [Editado pelo Reclame Aqui]. Cabe ao site do Rock in Rio e a Ticketmaster ter esse controle, por que nós somos vítimas desse sistema. Preciso de uma solução. Até hoje ninguém entrou em contato. Enviam só mensagens prontas.

17/04/2024 às 16:06

Prezada Danielle,

Como amplamente divulgado pela mídia, oúnico canal oficial para acomprade ingressos do festival Rock in Rio é o site https://******* Informamos que não há parceria de vendas de ingressos comqualquerempresa e/ou sites e não há autorização para que qualquer empresa ou terceiros façam qualquer ação em nome da Ticketmasterou da Produtora do evento.

Reforçamosque a informação sobreo canal oficial de venda foi e vem sendo destacada em toda a comunicaçãodivulgada pela organização do festival Rock in Rio epela Ticketmaster,não havendo qualquerresponsabilidadedas mesmas por ofertas ou promessas em locais diferentes dosite oficial: https://*******

A organização do festival Rock in Rio e a Ticketmaster não responsabilizam por compras feitas em canais não autorizados/oficiais.

Em relação à situação mencionada,não reconhecemos este tipo de oferta e recomendamos que você procureimediatamenteos órgãos competentespara denunciar o ocorrido.

Caso tenha utilizado um cartão de crédito, nossa recomendação é que você bloqueie esse cartão, assim como, considere trocar a senha que você utiliza em outros sites, pois seus dados cadastrais como e-mail e senha podem estar em poder de terceiros.

Aproveitamos a oportunidade para deixar o link do nosso suporte ao Fã, que possui diversos artigos que podem te auxiliar com suas dúvidas, acesse:

Obrigada
Ticketmaster Brasil

17/05/2024 às 17:41

Péssima empresa para compra de ingressos do Rock in Rio. Não tem política de seguranças contra hackers e o consumidor que sai [Editado pelo Reclame Aqui]. Já fui em vários shows do Rock in Rio pelo https://******* e nunca tive problema em relação a ingressos.