Ingressos Rock in Rio Card não aparecem no site Ticketmaster após pagamento via Pix

21/03/2026 às 22:56

Fiz a compra de dois Rock in Rio Card no dia 9/12/2025 por meio de pagamento pix e ao entrar para selecionar a data escolhida, meus ingressos não constam nos meus pedidos na ticketmaster e nem no app do Quentro (anexo). Confirmei com os bancos pelos quais realizei os pagamentos e o valor dos ingressos foi debitado das minhas contas (comprovantes de pagamento em anexo). Tentei entrar em contato direto pelo site da Ticketmaster, mas não posso fazer uma solicitação sem o número do pedido, mas acontece que EU NÃO TENHO NÚMERO DO PEDIDO PORQUE OS MEUS PEDIDOS NÃO CONSTAM NO SITE. Tenho até o dia 31/03/2026 pra escolher os dias do evento e simplesmente não tenho como, porque paguei por ingressos que não aparecem no site.

22/03/2026 às 09:10

Olá, Thais

Identificamos que este é o primeiro contato conosco e precisaremos de informações adicionais para darmos o suporte necessário. Para proteger os dados e as informações individuais, enviamos uma mensagem ao e-mail cadastrado e pedimos, por gentileza, que verifique a caixa de entrada ou spam.

Aproveitamos a oportunidade para deixar o link do nosso suporte ao Fã, que possui diversos artigos que podem te auxiliar com suas dúvidas, acesse: https://help.ticketmaster.com.br/hc/pt-br/articles/34669675343761-Como-entrar-em-contato-conosco-How-to-Contact-Us

Ticketmaster Brasil