Ingressos Rock in Rio não acessíveis ou transferíveis após resgate

31/05/2026 às 19:34

Fui fazer o resgate dos ingressos do rock in rio na data de 23/05 e após finalizar o resgate apareceu a seguinte mensagem "Pedido aprovado. Para já, seu ingresso ainda é virtual e todas as informações da sua compra podem ser acessadas a qualquer momento na área Meus Pedidos. Em breve, divulgaremos as datas para a escolha do dia e todos os detalhes sobre as funcionalidades do seu ingresso digital." Porém não estou conseguindo acessar os ingressos, pois quando entro em "Meus pedidos" e clico no rock in rio, já cai na página com a mensagem sitada acima.
Como saber se deu certo meus resgates, já que os ingressos não estão aparecendo no site? Além disso, gostaria de já poder transferir os meus ingressos para o quentro, mas só aparece aquela mensagem quando entro nos Meus Pedidos

01/06/2026 às 10:20

Olá, Sabrina

Todas as orientações para baixar os ingressos e as suas funcionalidades serão disponibilizadas em data próxima à realização do evento, conforme decisão do promotor do evento. Assim que os ingressos estiverem disponíveis, você receberá um e-mail com detalhes. Recomendamos que acompanhe os canais oficiais e o e-mail cadastrado.

Caso possua dúvidas, reservamos uma página em nossa FAQ com todas as orientações sobre o ingresso digital, acesse: https://help.ticketmaster.com.br/hc/pt-br/articles/12683700693905-Ingresso-Digital-QUENTRO-

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de apoio adicional, nosso canal de Suporte ao Fã está à disposição. Acesse: https://help.ticketmaster.com.br/hc/pt-br/articles/34669675343761-Como-entrar-em-contato-conosco-How-to-Contact-Us.

Ticketmaster Brasil

01/06/2026 às 18:45

acho errado nao ter como transferir o ingresso para o Quentro logo após escolher a data