não consigo entrar no meu cadastro e não consigo ter suporte

26/07/2026 às 11:57
Prezada equipe da Ticketmaster,
No dia 8 de junho, realizei a compra de 3 ingressos de meia-entrada. No momento da compra, eu não tinha conhecimento de que o limite permitido era de apenas 2 meias-entradas por CPF. Além disso, o próprio sistema da Ticketmaster permitiu que a compra fosse concluída normalmente, sem apresentar qualquer aviso, bloqueio ou impedimento.
Se realmente existia esse limite, a compra não deveria ter sido autorizada pelo sistema. Sendo assim, entendo que essa situação decorre de uma falha da plataforma, e não de um erro da minha parte, já que a compra foi aceita e confirmada.
Efetuei o pagamento dos ingressos e espero que a compra seja respeitada. Quero receber os ingressos pelos quais paguei, pois agi de boa-fé durante todo o processo e confiei que, se a compra foi aprovada pelo sistema, ela estava de acordo com as regras.
Solicito, por gentileza, que essa situação seja resolvida o mais rápido possível e que meus ingressos sejam disponibilizados.
Já entrei em contato com o suporte ao fã, ao e-mail que me enviaram e nada de uma resposta concreta, se meu problema não for resolvido terei que tomar medidas cabíveis ao consumidor.
e-mail: *****
Aguardo um retorno.
Atenciosamente
27/07/2026 às 11:56
Olá, Giovanna.
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que a limitação de quantidade de ingressos por CPF corresponde ao número máximo de ingressos que cada consumidor pode adquirir durante o processo de compra, conforme as regras aplicáveis ao evento.
Em relação aos ingressos de meia-entrada, esclarecemos que o benefício é pessoal e individual, sendo destinado exclusivamente ao consumidor que possui direito à categoria selecionada. Dessa forma, no acesso ao evento, o portador do ingresso deverá apresentar a documentação válida que comprove sua elegibilidade para a modalidade de meia-entrada adquirida.
Ressaltamos que os ingressos não são nominais e não ficam vinculados ao CPF do comprador ou do beneficiário. No entanto, a comprovação do direito ao benefício será realizada no momento da entrada, conforme a categoria de meia-entrada escolhida.
Para consultar a documentação aceita em cada modalidade de meia-entrada, recomendamos a verificação da FAQ disponível em:
Permanecemos à disposição para auxiliar.
Ticketmaster Brasil.