Problema com recebimento e transferência de ingresso digital para show

São José do Rio Preto - SP
10/07/2026 às 14:41
No dia 30/05/2026 fiz a compra de um ingresso para o show do Maroon 5 em São José do Rio Preto (para o dia 06/09/26). Não recebi e-mail da Ticketmaster sobre meu ingresso estar disponível para download e fui atrás de mais informações hoje. Ao entrar no site da Ticketmaster, na aba "meus pedidos" me deparei com a informação de que meu ingresso já estaria no aplicativo do Quentro, com o meu e-mail que uso na Ticketmaster ali indicado. Acontece que esse não é o mesmo e-mail que utilizo no Quentro e eu mesma nunca fiz esse download. Gostaria de receber meu ingresso para download novamente, de forma que eu possa escolher quando e em que conta da Quentro colocá-lo. Aguardo maiores informações. Obrigada.
10/07/2026 às 16:15
Olá, Isadora.
Identificamos que este é o primeiro contato conosco e precisaremos de informações adicionais para darmos o suporte necessário. Para proteger os dados e as informações individuais, enviamos uma mensagem ao e-mail cadastrado, por gentileza, pedimos que verifique a caixa de entrada ou spam.
Aproveitamos a oportunidade para deixar o link do nosso suporte ao Fã, que possui diversos artigos que podem te auxiliar com suas dúvidas, acesse: https://help.ticketmaster.com.br/hc/pt-br/articles/34669675343761-Como-entrar-em-contato-conosco-How-to-Contact-Us
Ticketmaster Brasil