Reembolso integral de show e seguro de ingresso após viagem frustrante

Itamogi - MG
21/07/2026 às 17:06
Quero o meu reembolso e quero o reembolso completo, da taxa e tudo, do show do harry styles dia 21, pois inclusive eu paguei o seguro do ingresso, foi ridículo isso que fizeram, eu viajei 6 horas, de outro estado, paguei caro em passagem e paguei hostel, caro em uber, além da frustração, eu passei meses planejando tudo, tenho fobia social e foi um caos, pra me preparar pra essa viajem, eu já estava na fila esperando, quero que me reembolsem tudo, o mais rápido possível, não tenho nem palavras pra descrever o quanto essa viagem foi frustrante, pedi férias no trabalho pra poder ir, sério, meu deus, não aguento mais chorar
21/07/2026 às 18:50
Olá, Isabela
Esclarecemos que o show Harry Styles: Together, Together, previsto para o dia 21/07/2026, no MorumBIS, foi cancelado em razão de um problema de saúde na turnê, conforme comunicado oficial divulgado pelo organizador do evento.
Em decorrência do cancelamento, foi disponibilizado o reembolso integral dos ingressos, realizado de acordo com a forma de pagamento utilizada na compra e observando os prazos informados no comunicado oficial.
Em relação ao pedido n *****, o processamento do reembolso observará a forma de pagamento utilizada na compra e os prazos informados no comunicado oficial:
Cartão de crédito: o estorno será solicitado à administradora do cartão, podendo ser visualizado em até 2 (duas) faturas subsequentes, conforme os procedimentos da instituição financeira.
PIX: a devolução será realizada para a mesma conta utilizada no pagamento, dentro do prazo informado no comunicado oficial.
Além disso, o organizador disponibilizou, em caráter excepcional, uma nova oportunidade de compra para a apresentação do dia 24/07/2026, destinada aos consumidores impactados pelo cancelamento. Essa possibilidade está condicionada à validação do CPF utilizado na compra original e à disponibilidade de ingressos para o evento.
Esclarecemos que essa medida não se trata de remarcação ou troca do ingresso originalmente adquirido, mas de uma nova oportunidade de compra, sujeita às condições comerciais, setores disponíveis, preços e modalidades de venda definidos exclusivamente pelo organizador do evento.
Para mais informações, consulte os canais oficiais: Comunicado de Cancelamento | Harry Styles 21/07/26 Ticketmaster Help
Em relação ao pedido de reembolso de despesas como transporte, hospedagem, alimentação, passagens ou outros gastos relacionados ao comparecimento ao evento, esclarecemos que a Ticketmaster Brasil é responsável exclusivamente pela comercialização e distribuição dos ingressos.
Conforme previsto na Política de Compra, em caso de cancelamento do evento, o reembolso contempla os valores efetivamente pagos pelos ingressos, não abrangendo despesas pessoais eventualmente assumidas pelos consumidores.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento caso necessite de qualquer esclarecimento adicional. Como entrar em contato conosco How to Contact Us Ticketmaster Help
Ticketmaster Brasil Ltda.
22/07/2026 às 15:48
ridículo isso que fizeram, eu só não processo porque nem cabeça pra isso eu tenho mais, acabei de chegar em casa acabada, ainda por cima sem celular pois no meio do caos e desespero deixei no uber, o que não aconteceria se eu não tivesse viajado pro show, e principalmente se ele não tivesse sido cancelado, obrigado por me trazerem mais traumas, não quero nem sair do meu quarto nunca mais, e ainda nem deram uma explicação plausível, espero que pelo menos o reembolso do meu ingresso chegue logo e o valor integral