Reembolso negado após adiamento de show Somos Rock - Ingresso comprado em bilheteria

10/06/2026 às 10:10
Em 20/01/26 realizei a compra de 2 ingressos para o show Somos Rock a ser realizado em 25/04/26, setor Frontstage, no valor de R$ 540,00, diretamente na bilheteria da TM no *****. Faltando uma semana para o evento, simplesmente a organização comunicou o adiamento do evento. Fui até a mesma bilheteria no dia 07/06/26 para solicitar meu reembolso e fui informado de que o prazo para solicitação expirou em 31/05/26. Não recebi nenhum email sobre este prazo, muito menos vi qualquer anúncio em rede social ou imprensa sobre. Somente no site da TM houve este Comunicado. Mesmo assim, ao solicitar no site da TicketMaster meu reeembolso recebi a resposta negativa sobre o ressarcimento, tendo em vista o prazo informado. [Editado pelo Reclame Aqui] Milhares de pessoas tiveram prejuizo com este cancelamento, de ÚLTIMA HORA, principalmente os não moradores de São Paulo. Eu EXIJO meu ressarcimento pois a empresa não se ESFORÇOU para que o público comprador tivesse a informação sobre reembolso por todos os canais possíveis. É inadmissível que a TM deixou de informar que comprou pelo email ou mesmo msg de texto/whatsapp cujo cliente tem que disponibilizar para o cadastro. Caso não tenha sucesso nesta resposta, irei abrir um chamado diretamente no PROCON
10/06/2026 às 12:06
Olá, Sergio.
Verificamos sua manifestação e esclarecemos que, em razão da alteração de data do festival Somos Rock, foi disponibilizado um período específico para solicitação de cancelamento e reembolso dos ingressos.
Conforme comunicado oficial disponibilizado pelo evento, o prazo para envio das solicitações encerrou-se em 30/05/2026, às 16h. Para consulta, o comunicado permanece disponível em:
Após análise do seu caso, identificamos que a solicitação de reembolso foi registrada após o encerramento do prazo estipulado. Por esse motivo, não será possível prosseguir com o cancelamento e o reembolso do pedido.
Ressaltamos que todos os ingressos permanecem válidos para utilização na nova data do festival, no mesmo setor originalmente adquirido, sem necessidade de qualquer ação adicional por parte do titular da compra.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Ticketmaster Brasil
10/06/2026 às 14:14
Perfeito! Irei ao PROCON exigir o reembolso, vcs são uma vergonha