Reembolso sem resposta, ausência de suporte e comunicação

Uberaba - MG
06/07/2026 às 13:54
ID: 253196531
Fiz a solicitação de reembolso há meses e não obtive sequer um e-mail em resposta ao meu pedido. Até hoje continuo aguardando um retorno.
Hoje, faltando apenas 10 dias para o evento (Harry Styles: Together, Together Tour 18/07, comprado em 27/01/2026), tentei realizar a solicitação de reembolso novamente por quatro vezes. Em nenhuma delas recebi qualquer confirmação por e-mail, protocolo, atualização do status do pedido ou prazo para retorno. O pedido está dentro do prazo previsto para solicitação de reembolso e, ainda assim, não há qualquer posicionamento da equipe.
Ao verificar a situação no site, a única opção disponível continua sendo solicitar o reembolso novamente, sem informar se o meu pedido foi recebido, está em análise ou foi aprovado. Também não há qualquer previsão de resposta ou canal de atendimento que realmente preste suporte.
Além disso, não existe uma forma efetiva de entrar em contato, pois os e-mails enviados pela empresa não têm relação com a solicitação realizada. Não sei se o meu procedimento foi concluído corretamente ou não. Paguei pelo seguro justamente para ter esse tipo de suporte e, mesmo assim, não recebi qualquer assistência ou posicionamento.
Espero, ao menos, conseguir o meu reembolso, já que se trata de um valor elevado e, infelizmente, não poderei comparecer ao evento. Como consumidora, espero que meu caso seja analisado e que eu receba uma resposta dentro de um prazo razoável, já que até o momento não tive qualquer retorno sobre uma solicitação feita há meses.
06/07/2026 às 17:54
Olá, Gabriela
Verificamos que o pedido *****, foi realizado em 27/01/2026, e que sua solicitação de cancelamento foi enviada em 06/07/2026, fora do prazo previsto no Código de Defesa do Consumidor que é de até 7 dias corridos a partir da data da compra.
Caso a compra seja feita em 07 dias ou menos antes do evento, o cancelamento poderá ser feito no máximo em até 48 horas de antecedência à data do evento.
Como esse prazo já foi ultrapassado, não será possível atender à sua solicitação de cancelamento.
Veja mais informações sobre prazos e condições de cancelamento em: https://help.ticketmaster.com.br/hc/pt-br/categories/10492807217809-Como-Cancelar-E-Informa%C3%A7%C3%B5es-Sobre-Trocas
Para a maioria dos eventos, os ingressos não são nominais, podendo ser utilizados por outra pessoa. No entanto, nos casos de meia-entrada, é obrigatória a apresentação do documento que comprove o direito ao benefício no momento do acesso ao evento. Caso não seja possível apresentar a comprovação, será necessário complementar a diferença para o valor do ingresso inteiro, conforme a legislação vigente.
Confira mais informações sobre o evento na FAQ disponível em: (FAQ DO EVENTO)
Importante: Não identificamos a adesão ao seguro ofertado no momento da compra dos seus ingressos, confira se o motivo do cancelamento é coberto pela apólice e as condições gerais dos seguro em: https://help.ticketmaster.com.br/hc/pt-br/articles/26613258549009-Informa%C3%A7%C3%B5es-Gerais-Ingresso-Seguro, para uma compra futura.
Ticketmaster Brasil
06/07/2026 às 17:57
Gostaria de tratar sobre o reembolso, e não sobre o cancelamento. Há outras alternativas? No site consta a opção de reembolso, e eu adquiri o seguro no momento da compra.
07/07/2026 às 18:18
Péssimos. Não respondem, nao possuem suporte nenhum e muito menos responsabilidade