Solicitação de cancelamento e reenvio de ingresso para o Rock in Rio após furto de celular.

09/09/2026 às 13:24

Fiz uma compra na ticket master número 79643303 para rock in rio dia 12/09 e no último dia 06 estive no evento e tive meu celular furtado , após o acesso ao Quentro verifiquei que meu ingresso tinha desaparecido ! Como evento ainda não ocorreu e como tive celular furtado e não fui eu que fiz a transferência exijo cancelamento e envio de novo ingresso uma vez que a pessoa que está de posse fez de forma ilegal

09/09/2026 às 15:01

Olá, Ana Maria

Conforme já orientado e esclarecido por meio do nosso Suporte ao Fã, reforçamos que os ingressos referentes ao pedido n *****, foram transferidos à conta Quentro associada ao e-mail mar***@gmail.com em 08 de setembro de 2026 às 14:51. Conforme as diretrizes disponíveis no site, a funcionalidade de transferência de ingressos é exclusiva do titular da conta vinculada, mediante o uso da senha de uso único enviada ao e-mail cadastrado.

Após a conclusão, somente o destinatário poderá reverter a transferência, devolvendo o ingresso à conta original.Para mais informações, acesse: Ingresso Digital - Quentro

Ao que se refere a solicitação de cancelamento, verificamos que o pedido n *****, foi realizado em 06 de agosto de 2026 e que sua solicitação de cancelamento foi enviada em 08 de setembro de 2026, fora do prazo previsto no Código de Defesa do Consumidor que é de até 7 dias corridos a partir da data da compra.

Como esse prazo já foi ultrapassado, não será possível atender à sua solicitação de cancelamento.

Veja mais informações sobre prazos e condições de cancelamento em: https://help.ticketmaster.com.br/hc/pt-br/categories/10492807217809-Como-Cancelar-E-Informa%C3%A7%C3%B5es-Sobre-Trocas

Diante do relato, recomendamos que procure os órgãos competentes para denunciar o ocorrido em relação terceiro que indica ter obtido acesso ao seu ingresso.

Ticketmaster Brasil